您的位置: 宁德信息港 > 旅游

贵州领区代办德国商务签证成都送签

发布时间:2019-08-17 23:32:28

办理德国签证,首先你要明确自己办理的德国签证的类型;比如德国短期个人旅游签证,探亲访友类签证,商务签证等,德国签证是有明确的领区划分的,也就是说您要明确自己的常驻地是在哪里,在相对应的领区来办理您的德国签证: 申请德国签证有明确的领区划分限制,申请人需要根据自己长期生活、工作、学习居住地来查看确认自己所属领区。而德国为了方便中国各地申请人递交签证申请便利的需求,在中国设立了15个签证申请中心,申请人可以根据自己所属领区来选择相应的签证中心来递交签证申请。

请注意:申请人可根据自己所属领区选择同领区自己认为方便的签证申请中心递交申请,如:北京领区的签证中心包括北京、济南、西安、武汉4个签证申请中心,假如申请人所在地在武汉,他可以选择前往北京/武汉签证中心递交申请。在同一领区的签证中心递交的签证申请,终都会转交至相对应的使/领馆受理。

德国签证申请领区划分详情

北京领区范围:北京市、天津市、河北省、河南省、湖北省、青海省、甘肃省、新疆、西藏自治区、内蒙古自治区、宁夏、陕西省、山西省、湖南省、江西省和山东省。

北京地址:北京市朝阳区东大桥路9号 侨福芳草地大厦C座 层05单元(可由南门进入), 邮编100020

济南地址:济南市市中区二环南路66 6号中海广场20层,邮编250024

西安地址:西安市浐灞生态区浐灞大道1号浐灞商务中心二期三楼 710024

武汉地址:武汉市江汉区建设大道568号 新世界国贸大厦 一座901、902室, 邮编4 0022

注:在以上签证中心递交的申请,都将被转交到德国驻华大使馆受理。

上海领区范围: 上海市、安徽省、江苏省和浙江省。

上海地址:上海市静安区(原闸北区)恒丰路 29号隆宇国际商务广场8层,邮编200070

杭州地址:杭州市上城区望江东路 2号中豪望江国际中心 幢601室, 邮编 10000

南京地址:南京市鼓楼区清凉门大街 9号中海大厦5层502-50 室, 邮编:2100 6

注:在以上签证中心递交的申请,都将被转交到德国驻上海总领事馆受理。

广州领区范围: 福建省、广东省、海南省和广西壮族自治区。

广州地址:广州市越秀区东风东路765-769号东宝大厦2层(由扶手电梯直上), 邮编51062

深圳地址:深圳福田区深南中路1002号新闻大厦1号楼2层04、06室,邮编 518027

福州地址:福州市鼓楼区五四路82号融都国际大厦2001室,邮编 50001

注:在以上签证中心递交的申请,都将被转交到德国驻广州总领事馆受理。

成都领区范围: 四川省、贵州省、云南省和重庆市。

成都地址:成都市锦江区总府路2号时代广场B座2012室,邮编610020

重庆地址:重庆市渝中区大坪单巷子88号康德国际2号楼90

昆明地址:昆明市官渡区春城路219号东航投资大厦80 室,650041

注:在以上签证中心递交的申请,都将被转交到德国驻成都总领事馆受理

沈阳领区范围: 辽宁省、 省和黑龙江省。

沈阳地址:沈阳市沈河区北站路59号财富中心E座 1401室,邮编11001

注:在以上签证中心递交的申请,都将被转交到德国驻沈阳总领事馆受理明确好了德国领区的划分,您需要准备好自己的签证资料:下面为大家介绍常办理的签证所需要的资料

全球签证代办热线:1 408406049 微信:1 408406049

一、德国个人申根旅游签证:(已精简签证材料,为准确)

1、护照原件(如有旧护照一起提供);

2、两张两寸白底近期彩照;

、身份证及户口全家页复印件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文的在职证明原件;

6、近期 -6个月银行卡的流水账单;

7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

8、结婚证复印件;

9、申根旅游保险;

10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文在校证明;

11、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证!(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面)

12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心); 二、德国探亲签证:(已精简签证材料,为准确)

您的孩子如果是在德国读书,您想去德国看望自己的孩子,那这个签证就是您必须的选择了:

您的孩子需要为您提供:

1、您孩子为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)

2、您孩子的在校证明及学生证的复印件;

、您孩子的护照首页复印件及签证的复印件;

4、您孩子的居留许可的复印件;

5、如果您是参加您孩子的毕业典礼,还需增加一份学校毕业典礼的邀请函原件即可;

您需要提供的材料:

1、护照原件(如有旧护照一起提供);

2、两张两寸白底近期彩照;

、身份证及户口全家页复印件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文or德文出行的在职证明原件;

6、近期 -6个月银行卡的流水账单;

7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

8、结婚证复印件;

9、申根旅游保险;

10、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,电话及签字者职务,学校加盖公章);

11、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

12、探亲旅游:必须提供亲属关系公证书(5-7个工作日)及外交部认证(5个工作日);

1 、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证!(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面) 三、德国访友签证:(适用于看男女朋友或闺蜜等)

您的朋友如果是在德国读书,您想去德国看望自己的朋友,那这个签证就是您必须的选择了:

您的朋友需要为您提供:(男、女朋友)

1、您朋友为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的)及在移民局出具的经济担保;(NEW)

2、您朋友如果在工作提供纳税单,学生提供在校证明及学生证的复印件;

、您朋友的护照首页复印件及签证的复印件;

您需要提供的材料:

1、护照原件(如有旧护照一起提供);

2、两张两寸白底近期彩照;

、身份证及户口全家页复印件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文or德文出行的在职证明原件(内容:工作单位地址,电话,传真,申请人个人信息,职务,在单位服务年限及工资数额,单位负责人前面并盖章,同意休 明);

6、近期 -6个月银行卡的流水账单or信用卡账户流水or有交易记录的活期存折;

7、本人国际信用卡正反面复印件,或旅行支票;

8、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

9、结婚证复印件;

10、申根旅游保险;

11、学生提供学生证复印件,及所在学校出具英文or德文在校证明(内容:个人信息,学业期限及预计毕业时间,联系人姓名,地址,电话及签字者职务,学校加盖公章);

12、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

1 、提供你们的合影照片(比较有说服力);

14、父母带未满18岁的孩子出行,需要提供出生医学中英文公证书及认证;如果父母单方带孩子出行,需要提供委托关系公证书及认证!(备注:公证书必须父母双方和孩子名字都要在上面) 四、德国商务签证:

德国方需要为您提供:

1、德国方面为您出具的邀请函原件(说明停留期限及停留目的);(NEW)

2、德国方面为您提供酒店预定单;

、德国和中方的往来合作协议;(有的话提供)

中国公司需要提供的材料:

1、护照原件(如有旧护照一起提供);

2、两张两寸白底近期彩照;

、身份证及户口全家页复印件;

4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;

5、英文or德文出行的在职证明原件;

6、个人近期 -6个月银行卡的流水账单及公司近期 -6个月的流水单原件;

7、房产证复印件,汽车行驶证复印件;

8、结婚证复印件;

9、申根旅游保险;

10、详细的行程计划,说明并提供相关证明的交通及住宿安排!真实的航空票订单;(我社办理,无需游客操心);

联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

短暂性精神障碍
连云港的牛皮癣医院
本溪妇科好的医院
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的